***

Анна Щербак
Разбуди меня сегодня и увидь мой свет —
Через сотни жизней, через миллиарды лет!
Разгадай меня сегодня, потеряй свой путь,
Только будь со мною рядом и не дай уснуть.
Отпусти судьбу, и, сука, пусть летит к х*ям!
Пусть теперь её затянет в ад воздушных ям.
Ты вдохни рассвет поглубже, выдохни закат,
Потанцуй в глазницах смерти, будь безбрежно рад.
Лезвия касаний, дикость и огонь побед —
Разбуди меня, безумец, и увидь мой свет.