Какой в твоих глазах зажглась я?

Надежда Михайловна Воробьёва
Какой в твоих глазах зажглась я, –
Нелепой, милой или резкой?
В коротких времени отрезках,
(тех встреч отрезков:между нами)
Простую суть понять желаю.

Угрюмой, ледяной, усталой,
Загадочной, с улыбкой лиры?
И твоего ли круга, мира
Я человек? Душа молчала...

Никто из нас не знал, мечтая:
Магнит любви – закон вселенной,
В руках твоих останусь пленной...
Какой в твоих глазах зажглась я?...

12.06.19