Иду. Смотрю

Ани Алева
Иду.Смотрю.И вижу
Какой нарядный ты сегодня.
И кажется что грежу-
Пора то новогодняя.

Я у тебя зимой ни разу не была,
Почти пол-года уж прошло
А кажется вчера.
Как время быстро так пройти смогло?

Никогда вживую я не видела
Твоей сказочной зимней красоты,
И ни разу не ощущала
Питерской предновогодней суеты.

В своём убранстве ты неповторим,
Ты великолепен.
Твой облик в памяти моей храним
И в моём сердце увековечен.