Свитер

Мария Шелухина
Из ниток - сироток,
Клубочков малюток
Мне бабушка свитер
Уютный - уютный
Довяжет к зиме
И отдаст без примерки,
Ведь в памяти бабушки все мои мерки:
Длина рукава, ширина и обхваты...
Он будет не тесным и не мешковатым
Мой новенький свитер из ниток-малюток
Мой новенький свитер уютный - уютный.

Торопится бабушка в маленькой спальне.
Мне вяжет подарок.
Подарок прощальный.