Россия моя!

Анна Ртищева 2
А мы тысячи,..
миллиарды сапог
сносили:
берегли,
возвышали -
Россию...
И во скрученных
медью руках
зарождалась силища-
превращая гниль
в прах.
И ковались доспехи
для сильных,
чтоб сберечь,
защитить -Россию.
От врагов
надоедливо вредных,
превращая их
в жидкую пену.
И на стройках страны
песни пели,
чтоб услышали
и узрели
неуёмные наши враги-
хорошеет страна
и победны шаги!

А мы тысячи,..
миллиарды сапог
сносили:
берегли,
возвышали -
Россию...

И красавица
горделивая
засверкала златой
гривой
и во звонах колоколов
разнеслась весть:
- К победам готов-
наш народ!

12.06.2019 Анна Ртищева