***

Булгакушка
Любите всяких родителей,
Веруйте в любого Бога.
Прощайте глупцов-мстителей
И раскаявшихся не томите у порога.

Друзей, что с вами лишь в радости,
Давно онемевшие контакты записной книжки,
Тех, кто хамски мыслями и делом  к старости -
Пропустите таких вперёд, набивать бумерангом шишки.

...Бессонные ночи у колыбели,
Важные письма и смс за тысячи километров,
Молитвы за счастье бесценных, чтоб не болели -
Вот, корень жизни, ради каких моментов...