простые графоманы и поэты...

Терджиман Кырымлы Второй
простые графоманы и поэты
не ждите милостей от власти этой

по-детски живо как бы немудряще
о будущем что жмётся настоящим 

о нашем наболелом паки общем
слагайте шо попало аще проще

в ночи глухой вне глума и позора
пишите чем придётся на заборах

в застенках вседоступнейших сортиров
где всяк с нуждой вошед обрящет мира

пусть вашества вопилки и кричалки
от голода орут вороны галки

живые люди шепчут прозревая
простая мол поэзия живая