Попытки осмыслить бессмысленное

Наталия Бакулина
Случались у нас многочисленные
Попытки осмыслить бессмысленное...
Хоть как-нибудь, хоть приблизительно...
Но как же оно заразительно!

Смотри-ка,- уж кто-то старается
Понять, чем же мы занимаемся?!