Построение

Светлана Луцак
      тем, кто подавал рапорт о продлении срока службы


Строя струна,
Взглядов стена,
И звёзды, звёзды, звёзды...
Нервы - не сталь,
И служить устал,
Но уйти никогда не поздно.

Президиум строг,
Председатель - Бог,
И надежды, надежды, надежды...
Вопросов поток,
Кадров отток,
И уже мы не те, что прежде...