Удивительный прибор..

Соколов Александрович Евгений
Ну что бы вам ещё пообещать,
Прямая линия уже не за горами,
И я, посовещавщися с друзьями,
Пообещать решил не воровать..

По моему, идея ничего
Такого ещё не было в помине,
Перепугались крадуны в кабмине,
Все как один, ну все до одного..

Засуетились, и давай пенять,
На друга дружку, этот мол ворюга,
И заявлений, вместе друг на друга,
Понаписали, каждый штук по пять,

Я всё таки отличный юморист,
Запрыгали козлами тёти, дяди,
Чего только не скажешь шутки ради,
Чтоб, посмотреть на их весёлый твист,*

Конечно я такого не скажу,
Не воровать - ведь это ж себя грабить!
И тут, ещё хотелось бы добавить,
Любого если надо посажу.

Ну, а вам всем, чего нибудь скажу,
Чего напишут, то и промурлычу
Быть может даже, пару фраз о личном,
Ну а быть может, даже покажу,

Один свой удивительный прибор,
Которым всех вас, двадцать лет снабжаю,
На юбилей, и в праздники, и к чаю,
Великий, древнерусский эгрегор..

*
Твист (англ. twist, буквально - "кручение") - современный танец. Относится к танцам группы рок-н-ролла. Отличается быстрым темпом, четким ритмом. ))