19. 01. 2014 Крестражи, ей-богу!

Аполинария Подольская
И каждый раз они как будто забирают с собой кусочек тебя.
И так вот рвут и рвут на куски, пока совсем ничего не останется, но упорно сопротивляешься и восстанавливаешься, как ткани, клетки в тканях.
Пока не заберут самого ценного.
И тогда все рухнет.
Не останется больше регенерирующих свойств.
Либо пока не докопаются до самой последней части.
Ну либо не поразят постепенно все клетки полностью.
И тут уж опухоль окажется, наудачу, либо доброкачественной... Либо злокачественной.