Очень грустно, одиноко

Людмила Шолохова
Очень грустно, одиноко,
Позабыл совсем меня,
Нет привета издалёка,
В небе полная луна.

Ей возможно тоже грустно,
Свет ко мне луны, в окно,
У меня такое чувство,
Что с луной мы заодно.

Как печаль, пришла к подружке, -
Смутно память бередит,
И дрожит луч по подушке,
У меня душа болит.

Не весна, давно уж лето,
От тебя звоночка нет,
Издалёка нет привета,
Строго верность бережёт.

Помолюсь по утру Богу,
Может небо донесёт,
Позовёт тебя в дорогу,
Сразу вспомнишь, кто то ждёт.