2013

Аполинария Подольская
Дело было осенью, в самый обычный сентябрь месяц, когда все школьники уже взвалили свои тяжеленные рюкзаки на плечи, либо, в случае старшеклассниц, напялили непозволительно высокие каблуки, как в клубешник, не беря в голову того, что касается парней, ибо они вообще вряд ли в школе еще появились, когда студенты более менее стали подтягиваться в университет, чтобы просиживать в очередной год свои джинсы, а остальные почти вернулись из отпусков. Дело брало свое начало в мире глобализации, проведения в России саммитов типа большой двадцатки и решения проблем с тем, чтобы начинать войну в Сирии из-за использования там химического оружия или нет.
Но опустимся к решению более бытовых вопросов. Например, стран гость того, когда люди, потенциально знающие друг друга встречаются взглядом в том же общественном транспорте. И ведь никто никогда не скажет "хей, привет, чувак, а я подписан на тебя в инстаграме, и ты из команды по черлидингу, где занималась моя бывшая, но потом она, такая сука, ушла в команду соперников". Ну или хотя бы улыбнется.
Когда кажется, что жизнь ускорилась за последнее время настолько, что даже метро, по-моему, стало ходить быстрее, потому как те же расстояния в прошлом преодолевались на момент сложнее и медленнее.