07. 04. 2018 г. , 0-40. Кутерьма

Мария Машери
Каждый день у тебя кутерьма
Все дела -
Всё сама,
Не надеясь, чтоб кто-то помог,
Ты считаешь, что нужно вот так,
Что пустяк,
"Отдыхать" -
Всех лентяев отличный предлог.

Под конец же, когда устаёшь,
Отстаёшь
И бредёшь,
Под собою не чувствуя ног,
Вдруг вспорхнёт в полудрёме душа,
Не спеша,
Чуть дыша,
В одну точку сведёт сотни тысяч дорог.

Беспокойства уйдут далеко,
Так легко,
Отчего -
Ты поймёшь за один только вздох
Словно кто-то родной вдруг обнял,
Поменяв,
Засияв
Изнутри так, как будто ты - бог.