И пусть все будет только по любви...

Анна Жунёва
12 июня 2019

23.13

И пусть все будет только по любви,
И море пусть Московское шумит,
И Черному предает привет,
И дождь с утра выстукивает степ,
И солнышко набрасывает сеть
На лужицы. Их стоит ли жалеть..
и вся прибрежность океанских брызг
Бросается в причал, что чист и белобрыс,
Пусть горизонт пророчит дождь и мглист,
Омоет путь он в долгожданный парадиз.