Монами

Диана Разумовская
Монами, монами, монами
Я являюсь и в тёмной ночи
Для тебя,о мой милый,родной
И тоскую я вместе с тобой
Монами, монами, монами
Я прекрасная леди твоя
Обнимаю с утра навсегда
И так ласковы губы твои
Не Шепчи, мне её замени
Монами, монами, монами
Ты из тысячи женщин одна
Дорогая моя,ты - судьба
Словно белая лебедь во мгле
Монами, монами, монами....