О разночтении...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
"Я помню чудное мгновенье...".
А ты мечтала помнить час,
И это  секса разночтенье,
В итоге разлучило нас."



***
С мужчинами у женщин разночтение
Те жаждут наслаждений хоть на час,
Но вот беда - гарантия прибора
Рассчитана лишь только на форсаж ?