83. Немного о жизни

Евгения Ионовна Андреева
Грешила ли стихами раньше?
Да, грешила, но немного-
Влюбленный человек
Берет стихи в дорогу

Друг с другом
Мы менялись ими,
Простыми, неумелыми,
Понятными двоим,
Нежными, несмелыми
Зато тепло хранят они,
Хоть промелькнули годы,
Напоминают дни любви,
Возможно, старомодны

Жили, впрочем, хорошо,
Весело, счастливо
Пусть не имели дискотек,
Но, ведь, наркоты не было!
Детей из дома погулять
Спокойно отпускали,
Что их не будут воровать,
Об этом твердо знали

Жизнь на месте не стоит
И многое меняется
Меняется семейный быт,
Связь меж людей меняется
Стала выгода важнее дружбы,
Стали больше думать о себе,
Верность принципам не нужна,
А предательство в цене


(Может что то стало проще,
Впрочем, многое сложней
Жизнь меняет себя в росте,
Меняемся мы вместе с ней)