16. 04. 2018 г. , 1-20. Игра

Мария Машери
Недовольна своим поведением недавним,
И, продумав всю ночь до утра,
Нахожу, где их нету, подводные камни...
А ведь это всего лишь игра.

Вспоминаю все новые лица,
Их приветы, подколки и смех,
Вроде хочется в группу к ним влиться,
И желаю забыть о них всех.

Этот день указал на ошибки,
Что доверчива я и глупа,
Что ведусь на людские улыбки
И что страх мне внушает толпа.

Также я поняла среди прочего,
Что уже прекратить мне пора
Прикрываться от всех одиночеством...

Но ведь это всего лишь игра.