Куня-кунюшка

Алёшка Емельянов
Коснулись накрест губы,
слились всей шестернёй,
безнежья полня убыль
любовною волной.

Накатом в розов берег,
не трогаясь до дна,
киль носа. Стоек "деррик",
чья высилась длина.

Низы, верха слилися
в порыве бойких чувств,
со страстию впилися,
разведав чистый вкус.

И щедро сок источник
вкусить себя давал,
и к трапезе звал срочно
средь пёстрых покрывал.

Я с ласковою прытью
напоен был засим.
Я тёплой липкой нитью,
прикован влажно к ним

до мига и до срока.
Не надо мне свобод!
Готов в сим диалоге
ещё тревожить рот.

Расцепит их однажды,
и голод будет сыт.
Но снова будет жажда
копиться, куш сулить!