Ты даже не заметил

Лина Финская
Ты даже не заметил, как ушла,
С тобой как молча попрощалась взглядом.
И белой ночью мне досталась мгла,
Мы больше никогда не будем рядом.

И больше никогда не будет слез,
Не будешь ты пред мною виноватым.
Как много раньше было ярких звезд,
Когда любила я твой каждый атом.

Когда тонула в смехе я твоем,
В словах купалась, словно в море пенном.
Когда с тобой мы были лишь вдвоем
В огромном мире, непонятном, бренном.

Я прижималась к твоему плечу,
К надежному, горячему, родному.
Теперь я чайкой к морю улечу,
Холодному, бескрайнему, чужому.