05. 05. 2018 г. , 12-00. Отторгая влюбленность

Мария Машери
Сколько можно уже повторяться?
Стоит кем-то начать дорожить,
Начинаешь в него потихоньку влюбляться,
Хоть и хочется просто дружить!

Наступая в до боли знакомые грабли,
До крови разбиваешь фейспалмами лоб,
Удивляясь, как мысли бывают похабны,
Ты с усилием вновь говоришь себе "стоп!"

Бесконтрольно смеясь над любой его шуткой,
При малейшем намёке стараясь помочь,
Обзываешь себя чуть ли не проституткой,
Прогоняя привычно эмоции прочь.

Сколько можно уже повторяться?
Вот бы просто позволить себе разрешить
Лишь поверхностно кем-то интересоваться
И спокойно в свое удовольствие жить.