не пишем мы теперь стихи

Сергей Герундьев
Не пишем мы теперь стихи,
Сказав себе - пустое выбрось.
Мы выросли из той поры,
Когда душа в миру годилась.

Теперь сомнение дымится
В кадиле дней, похожих друг на
друга.
Мы с этой жизнью будем биться,
Гнилой вдыхая воздух полной грудью.