страшно подумать, как нам повезло

Чарле
страшно подумать, как нам повезло не остаться вместе.
на прощанье желаю удачи твоей невесте,
поправляю под блузкой криво висящий крестик. 
и смело иду вперёд.

на утро сготовлю кофе в железной турке,
поищу себя в догоревшем в ночи окурке,
прочитаю статью о модном, смешном драматурге,
что снова к тебе пошлёт.

кто-то-не-я теперь слышит твой голос июньской ночью,
я стала «не той», «незнакомой», «прочей».
только северный ветер в тиши стрекочет,
к кому мчусь сквозь дверной пролёт.

20.05.2019