23. 04. 2018

Аполинария Подольская
Почему нельзя расставаться и оставаться друзьями?
Прощать обиды, да и не обижаться вовсе?
Забыть все то, что было прежде между нами,
Прийти в кафе и узнавать друг друга заново.
Или просто смеяться как старые друзья,
Не вспоминая плохое, помнить только хорошее.
Мне казалось, что, однажды став настолько близким,
Человек уже никогда не перестанет быть для тебя чем-то особенным.
Наверное, мне никогда не понять, как люди вычеркивают
Такие важные частички своей жизни.