Кощей!

Анатолий Раменский
Где живет Кощей Бессмертный?
Правильно, - В России!
Заграницей бы с него,
Давно, за все, - Спросили!
А у нас, за сроком срок,
Вечно, Кощей правит!
И никто, нас, от него,
Никак, не избавит!
Потому, что он, Кощей,
С нефтяной иголкой,
И пока, мы на игле,
Срок у Кощея, - Долгий!