День сегодня необычный

Тавал
День сегодня необычный,
Вроде, как бы, всем привычный.
Праздник празднику ведь равен,
День России тем и славен.

Ты живёшь в стране великой,
Богом данной, многоликой.
Нам в любви признаться дивно,
Дома нет родней взаимно.

И она, как мать родная
С детства знаем дорогая.
Родина моя по акту,
А Россия есть по факту.

Неба синь над головою,
Все едины мы судьбою.
Нет земли милей и краше…
Мы гордимся – это наше.
    12 июня 2019 года
P.S. День России – 12 июня – государственный
     праздник Российской Федерации.