Посидим, поговорим

Валерий Малышев 2
 Посидим,поговорим,
 Поглядим в глаза друг другу,
 Мы с тобой живём одним,
 Ты со мной моя подруга.

 Посидим,поговорим,
 Катер наш волной бросает
 И любимый,милый Крым
 В синей дымке быстро тает.