***

Лапаева Елена Валерьевна
Не предаю тебя. Как мне тебя предать?!
Ты - боль моя, сводящая и верная.
Что ж, я не стану долго горевать.
Сама себе когда-то больно сделала.

Куда-то убегают провода
И станций длинных и коротких вееры.
И поезд тихо шелестит "Туда...".
Вагон почти пустой. И я  - не смелая.

При встрече ты обнимешь и шепнёшь,
Что без меня не жизнь, а мука редкая.
Но всё-таки ты, кажется, живёшь...
Что до меня - ту боль сама я сделала.

12.06.2019 г.