Поклонница Пикассо

Диана Разумовская
Я страстная,поверь,поклонница Пикассо
И открывая дверь для прохождения волн
Чем радуя искусство, что прекрасно
Навеки и намиг для нахождения сил
Для творчества, таланта без потерь
И чем-то заплатив вчера за гениальность
И за шедевры, созданные мною навсегда
Как частная коллекция волшебного начала
И в изощренности и песни без конца
И открывая дверь для прохождения волн
Я страстная, поверь, поклонница Пикассо...