22. 04. 2019 г. , 02-00. Ответ

Мария Машери
Себя так чувствую, как будто я в огне,
Заточена навек в кошмарном полусне,
И из мук совести и дыма сигарет,
Возможно, твой меня освободит ответ.

Ты скажешь мне, что я тебе важна?
Что никому ничто я не должна?
Что быть со мной желаешь много лет?
Основой стань для всех моих побед.

Пообещай, что ты ни року, ни толпе
Не дашь никак притронуться ко мне,
Что оградишь меня от всяких бед...
Мне очень нужно слышать твой ответ.

Любая боль мне будет не страшна,
Прости мне всё, скажи, что не грешна,
Что моим светом хочешь быть согрет,
Что не несу сейчас полнейший бред.

Побудь со мной, родной, наедине,
Спокойный сердца стук твой слышу в тишине
И в его ритме, кажется, я разберу ответ...
Огонь погас, лишь тьма укроет наш секрет.

Себя так чувствую, как будто вновь жива,
Вода ласкает тело, душа обнажена,
Стряхнув дремоту, встречу я рассвет,
Придумав за тебя себе ответ.