Такой приятный вечер

Ольга Чугина
Такой приятный
Вечер,
Такой приятный
Ветер,
Мы с Симой
Обновляем
Наш маршрут,
Жасмина запах
Ловим там и тут.
И ветер не мешает,
Он даже помогает,
Как будто
Нас ласкает,
Так тоже ведь
Бывает
Никто не обижает,
Когда все чуда
Ждут.
12 июня 2019 года.