Рисовые поля - это мудро

Татьяна Сергеева 9
Этот невероятный пейзаж - не что иное, как рисовые поля во Вьетнаме. Многочисленные террасы, расположенные на склонах живописных гор, славятся своей уникальной красотой и величием. В голове не укладывается, сколько же труда вложено в эти горы, чтобы они задышали жизнью мудрого человека. Террасы - горные поля для риса и других злаков... Бывает, что террасы не выдерживают напора падающей воды и выходят из строя, после чего требуется ремонт и поле снова будет готово принять молодые ростки семени жизни, риса.
На фото - рисовое ущелье