Отчуждение

Варгсвилл
Где же ты!? Когда нужен так!
Мне не у кого спросить совета.
Мне ни кто не скажет - как!
Перебороть - свалившееся вето.

Все подходы, уже перекрыты,
И сожжены, скрипучие мосты.
Дороги замощенные - разбиты,
Нет выхода из мрачной суеты!

Где, ты!? Кого спросить хочу я!
Я долго жду, твоего появления...
Продолжая жить, в стенях кочуя -
Холодной - зоны отчуждения!..