Моментальная свёртка поля мафия зла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Моментальная свёртка поля мафия зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопокуфимафияфирмуста
атсумрифяифамифукополфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

        Такой вот дилтАдил!