До скорой встречи, милый Таллинн

Ядвига Боброва
И снова милый Старый Таллинн,
тебя я видела во сне.
Своей причудливою гаммой
ты манишь вновь меня к себе.

Увижу вновь залив я Финский,
услышу плеск морской волны.
Душе моей такой ты близкий,
готова петь тебе Псалмы.

Когда иду вдоль побережья,
любуясь шпилями церквей,
я чувствую себя здесь прежней,
журчит вновь памяти ручей.

Здесь мною прожито немало,
горит свечей родимый свет.
В земле эстонской моя мама,
отец, сестра и братьев нет.
***************************

Спокойны будьте, дорогие,
достойно ваша дочь живёт,
ведь для неё вы, как святые,
привет горячий с Небом шлёт.

Фото моё. Памятник затонувшему кораблю "Русалка" на побережье Таллинна. Ангел указывает направление места гибели корабля.