Что правильно

Ирина Одарчук Паули
Что правильно,
А что важно?
Многое решено,
И что рано.
Жениться,
Креститься,
Сначало влюбиться.
Надо ли печалиться?
А веселиться.
Утром встать рано,
Крикнуть петуху-
Проспал,
Что голос не подал,
Он осип,
Ку-ка-ре-ку,
А я с головою в реку,
Затем пойду к пасечнику.