02. 06. 2019 г. , 10-20. Вопросы

Мария Машери
Ответь мне, Дух мой, что не так?
Кому и что пообещала?
Какой неведомый пустяк
Всё возвращает вновь в начало?

Ведь верно заданный вопрос
Уже решает ползадачи.
Должна кому я что всерьёз
И ожидать ли с долга сдачу?

И мыслей скачет череда,
Ответы сыплются отвсюду,
Что ничего я не должна
И что должна по жизни буду,

Ум кружит белкой в колесе,
Душа бежит скорее в пятки,
И страх, и боль во всей красе,
И я в полнейшем беспорядке.

Вся жизнь моя и есть пустяк,
И возвращает всё к началу
Мой личный бесперспективняк,
Который невесть где "скачала".

И пусть продолжит ум скакать,
Душа по телу разойдётся
И просто будет осознать:
Когда есть счастье - нет вопросов.