Бригантина

Наталья Михайловна Глазкова
Стараюсь верить бригантине,
Простому гению воображений,
Одной единственной богине,
Удаче, что не терпит поражений!

Делая ставку, удачу маня,
В ответ головою кивая,
Стоит как стальная броня,
Неделя моя трудовая!

Незачем лазать в карман,
Удачу в кармане не спрячешь!
Вместо табора шумных цыган,
Удачу спешу одурачить!

Удача любит лихих!
Кто ей смело движет навстречу!
В руках играя колдовских,
Но все секреты рассекречу!

Успеха знать бы код!
Надежду не теряя,
Ищу возможностей подход!
Но а пока - неделя трудовая!

12.06.2019