Какое чудо зажигает в небе звезды?

Леська Форевер
Какое чудо зажигает в небе звезды,
Какое чудо превращает небыль в быль?
Вам говорят: всё выдумка, забросьте..
Ведь розы не цветут, где цвел ковыль..

И вот уже не ждешь чудес случайных,
Встречаешь ночь и провожаешь день,
Не ищешь знаков судьбоносных, тайных,
Живешь устало и мечтать уж лень..

Бредешь средь лиц обычных и похожих,
Закуришь по привычке, на ходу,
Вдруг хлынет благодать из дланей божьих,
И зажигает в небесах звезду..

Встречаешь взгляд, улыбчивый и добрый,
И сердце мягко выдыхает : да..
И чудо пробирается под рёбра..
Однажды превращая в навсегда..

Какое чудо зажигает в небе звезды,
Какое чудо превращает небыль в быль?

13 июня,2019г