24

Василий Сафронов
двадцать четыре. с жизнью петтинг.

наматаываюсь на времени ржавый вертел.

коплю деньги, чтобы пустить их на ветер.

не курю, стараюсь не помнить о смерти.

живу в государстве, подчиняюсь омерте.