Песенка про пищеблок

Принцесса 2
Вчера позвонила хорошая знакомая с просьбой написать стих про пищеблок.
Моя знакомая Ирина Владимировна работает врачем-диетологом в хосписе.



"Как теперь не веселиться и грустить от разных бед",
Скоро в нашем пищеблоке будет праздничный обед.
Этот день мы долго ждали и поверьте нам друзья,
Никогда не сомневались в том ,что это все не зря.

Сколько мы перетерпели-то затор, то гололед.
То водитель на газели перекрыл нам кислород.
Но мы выдержали стойко и теперь все позади.
Все тарелки взяли? К стойке –кто смелее подходи.

Так поднимем же бокалы за любимый пищеблок!
Да,конечно,жаль нам старый,но ведь было невдомек
В том,что в новом будет круто…пищеблок? Да нет-Дворец,
Но о старом будем помнить-сколько он связал сердец...