Спасибо Archer Трек2019

Павел Горяинов
тебе я просто от души, говорю спасибо,
сколько в наших душах, слёз невыносимых,
ты через реки боли, как и я прошла.
я говорю держись, куда бы ты не шла.
тебе я просто от души, говорю спасибо,
сколько в наших душах, слёз невыносимых,
ты через реки боли, как и я прошла.
я говорю держись, куда бы ты не шла.

у нас когда то бывало, и будет красиво,
мы научились терпеть , когда не выносимо,
мы научились летать, даже по полю боя,
и умеем любить так, сердце обливается кровью.
сколько печень наша, бухлища повидала,
я знаю иногда  как и я раны заливала,
тот гранёный стакан прям до кроёв наливала,
и какую то песню душою напевала.
в наших с тобою душах всякое бывало,
всякого навалом и мы это прошли,
смех, любовь, страсть,пляски, слёзы, море лжи,
виновных в нас чё не искали? ну давай скажи.


тебе я просто от души, говорю спасибо,
сколько в наших душах, слёз невыносимых,
ты через реки боли как и я прошла.
я говорю держись, куда бы ты не шла.
тебе я просто от души, говорю спасибо,
сколько в наших душах, слёз невыносимых,
ты через реки боли как и я прошла.
я говорю держись, куда бы ты не шла.

коммент помню написал, попозже эти строки
ты меня раскрываешь,  мои эмоции,
я  как самоубийца,и ты мне помогаешь,
я чувства оголяю,ты их как вены вскрываешь.
ну а как чувствую тебя я уже писал,
хочу о чём то новеньком о чём я мало писал,
и чтобы чувствовала ты мой рокот сердца ,
сквозь километры твоё также бьётся в груди.
прошу тебя не бросай), ты от микро не уходи,
оно передаёт приветы и Любит всех из нутрии,
это наше средство, от душевной боли,
просто мы показываем всем что  ,
исполняем по разному,свои главные роли!!
но у всех раны, радость и боль в душах похожи)

спасибо тебе сашка)
что оживила меня когда я забился в угол)
и теперь не позволю чтоб у тебя произошло похожее)
4:53 12.06.2019