Зачем ушел ты, оставив здесь меня?

Александр Ардов
Y porque porque tu de mi salir,
Por lo me dejas en lo despuesto.
Cuando tu eras lo mi infinito en la vida!
Claro asi tu eras infinito
En aquel mundo de amor..,
De donde excistian solo tu y yo
En lo infinito

И почему! И почему ушел ты от меня!
Оставив здесь меня готовым
К принятию, что ты ведь
для меня -весь мир и бесконечность!
Конечно - ты в бесконечности миров!
В том мире безупречности  любви и нашей встречи!
Где будем только ты и я, и бесконечность!