Перекличка

Александр Клековкин
ПЕРЕКЛИЧКА
Надежды «юношей питают,
Отраду старцам подают».
С годами потихоньку тают,
Потом растают и уйдут.
---------------------
Так за надеждами скакал
когда-то юный Аксакал.
(А.Клековкин, 6/11/19)