Судьбы изменчивы мотивы

Марина Римовна
Судьбы изменчивы мотивы....
Всё поменялось так давно....
За прошлое я не дала б и Лиры....
Что в будущем мне суждено???

Всё ж интересно происходит....
Судьба тебе гласит одно.
Иное за нос тебя водит....
Ты думаешь, что суждено....

Горит огонь в душе не спешно....
И тлеет крайний уголек...
И вдруг теряешь ты надежду....
И вот он новый поворот!

Там за углом совсем иное....
Смотря назад нельзя понять,
Что так тянуло за собою?
Не повернешь теперь ты вспять....

Я думала, что ты судьба мне...
Я думала, нам суждено....
Быть вместе...я ждала так...
Но вышло все иначе.... Но....

Я не жалею вовсе, слышишь???
Я не жалею ни о чем...
Что ты теперь с другою дышишь.....
И ведь любовь тут не при чем.

Я не жалею что не вместе!
Я счастлива! Я поняла....
Ты не моё.... Увы.... Не в масть ты....
Нас развела с тобой судьба.

Я рада! Слышишь??? Очень рада!
Я знаю, что ты не поймёшь....
О чем тут речь.... Да  и не надо....
Всё то что было - просто ложь....

Но знай.... Таких как я уже не будет...
Возможно это ты поймёшь....
Тебя никто судить не будет....
Себя ты сам за это проклянешь....

Судьбы изменчивы мотивы....
Не знаем мы, что за углом....
Порой ведь прошлое не стоит Лиры ....
... С надеждой будущее ждём....