Тебе одной. Посвящение С. Т. 888

Дмитрий Ахременко
Тебе одной открыл я душу
Тебе шептал Любви слова,
Светланочка, я буду слушать
Ту песню, что всегда жива.

Тебе одной все песни ночи
И все стихи, что так нежны,
С тобою быть душа так хочет
И видеть трепетные сны.

Тебе одной дарить могу я
И сердца трепетный полёт,
И душу, что, тебя целуя,
К блаженству нас с тобой ведёт.

Тебе одной – души святыне,
Дарить смогу судьбу свою,
И сердце вовсе не остынет,
Как будто мы живём в Раю.

Тебе одной я без остатка
Отдам свой каждый день и час,
И поцелуй простой и сладкий
Благословит, как прежде, нас.

Тебе одной я посвящаю
Все строки трепетных стихов,
Есть у меня лишь ты, родная,
Я мир тебе отдать готов.

Тебе одной дарю, как прежде,
Улыбку, Свет и Благодать,
Любовь и Светлую Надежду,
Всё лишь тебе хочу отдать.