чёрная дыра...

Мир Миф
ОООчевидное неосознанное...

Чёрная  дыра, включив  фонарик,
Греет  наш  земной  чудесный  шарик...
Раз-ширяется  Вселенная  при  этом,
Голубь-бая  кружится  планета...
Плоская, как  блин  на  трёх  слонах.
Гномики  в  тарелках  в  небесах,
в  подземельях  царствую  давно...

Всё  это  реальность, не  кино.
А  вершины  гор – края  тарелки,
В  Космосе  летим,  включив  горелки,
на  прицепе  Солнце  и  Луна...
Вот  ещё  теория  одна.
Твердь – защитный  купол-оболочка,
свет*диоды  звёздочки  для  ночки...                * М,И.Р. 12.06.2019. М.И.Ф.*