Восхищаться не устану. Посвящение С. Т. 889

Дмитрий Ахременко
Тобою восхищаться не устану,
Ведь у меня есть только ты одна,
Ты светлый Ангел мой, моя Светлана,
Как будто песня, что в душе слышна.

Одна лишь ты врачуешь мои раны
Своей Любовью светлою без дна,
Прекрасный дар, когда-то Богом данный,
Моей Любви чудесная Весна.

Тобою восхищаться вечно буду,
Ведь ты прекрасна, ни к чему скрывать,
Ты - моей жизни ласковое чудо.

В тебе покой и жизни благодать,
Всё то, что я вовеки не забуду,
Всё то, что у меня нельзя отнять.