До сих пор

Валерий Тихомиров
Вдруг очнулось, как от спячки,
Чувство прежнее во мне...
Блика солнечного зайчик
Пробудился на стене.

Задрожал от напряженья,
Потянулся не спеша,
Отмечая день рожденья,
Что придумала душа.

Светлой памятью освечен,
Добрым чувством окрылён
Этот миг случайной встречи
Перепутал жизнь времён.

Всё, исполненное раньше,
Через молодость прошло, –
Было ярче, было слаще,
Было лето и тепло.

А теперь воспоминанья
Бьются ласковой волной.
Остаётся память с нами,
До сих пор мы в ней с тобой.